
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41936 |
Название: | Теплый салат из баклажанов и сладкого перца |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:28:21 рецепт прочитали: 216 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт.
Болгарский перец - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка, кинза, базилик
Соль, перец - по вкусу
Болгарский перец - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка, кинза, базилик
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Баклажаны и перец хорошенько промыть и запечь в духовке до мягкости. Остудить и очистить от шкурки.
Шаг 2 Овощи нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 5-7 минут для удаления горечи.
Шаг 4 Измельчить зелень, чеснок, добавить к овощам, заправить маслом, уксусом, посолить, поперчить.
Шаг 2 Овощи нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 5-7 минут для удаления горечи.
Шаг 4 Измельчить зелень, чеснок, добавить к овощам, заправить маслом, уксусом, посолить, поперчить.