Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41963 |
Название: | Салат из зеленых овощей и морской капусты |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 11:20:55 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Консервированная морская капуста - 1 банка
Капуста брокколи - 100 г
Фасоль стручковая - 50 г
Яйца - 3 шт.
Отруби - 3-5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелёная свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Капуста брокколи - 100 г
Фасоль стручковая - 50 г
Яйца - 3 шт.
Отруби - 3-5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелёная свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде примерно 10 минут.
Шаг 3 Выкладываем все в миску, добавляем морскую капусту, перемешать.
Шаг 4 Добавить гранулированные отруби, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 5 И лёгкий энергетический салат готов.
Шаг 2 Фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде примерно 10 минут.
Шаг 3 Выкладываем все в миску, добавляем морскую капусту, перемешать.
Шаг 4 Добавить гранулированные отруби, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 5 И лёгкий энергетический салат готов.