Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41976
Название: Еврейский салат из кабачков
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 31.03.18 11:59:43   рецепт прочитали: 213
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 200 г
Сыр - 250 г
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить.
Шаг 2 Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
Шаг 3 Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
Шаг 5 Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.