Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41990 |
Название: | Очень вкусный салат "Шарлотка" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 12:50:15 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Репчатый лук – 250 г
Болгарский перец – 4 шт.
Сахар – 150 г
Молотый перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук – 250 г
Болгарский перец – 4 шт.
Сахар – 150 г
Молотый перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 шинкуем овощи. Помидоры нарезаем дольками, перец – соломкой, лук нарезаем мелко.
Шаг 2 Лук прожариваем на растительном масле.
Шаг 3 Соединяем все овощи, солим, перчим, а так же добавляем немного сахара, после чего варим в течение получаса с момента, как закипит. Под конец добавляем уксус.
Шаг 4 Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу примерно на сутки.
Шаг 2 Лук прожариваем на растительном масле.
Шаг 3 Соединяем все овощи, солим, перчим, а так же добавляем немного сахара, после чего варим в течение получаса с момента, как закипит. Под конец добавляем уксус.
Шаг 4 Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу примерно на сутки.