Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41999 |
Название: | Тёплый салат "Чи - чи" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 14:13:15 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Чечевица - 1 стакан
Сельдерей - 1-2 стебля
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 50 г
Зелень - пот вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сельдерей - 1-2 стебля
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 50 г
Зелень - пот вкусу
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Чечевицу залить 2-мя стаканами воды и поставить на огонь, после закипания варить 15-20 минут до готовности.
Шаг 2 Нарезать сельдерей, морковь и перец крупной соломкой.
Шаг 3 На разогретом масле обжарить морковь, добавить туда сельдерей и перец.
Шаг 4 Готовую чечевицу снять с огня и немного остудить.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
Шаг 6 Обжаренные овощи смешать с чечевицей. Добавить нарезанную зелень.
Шаг 2 Нарезать сельдерей, морковь и перец крупной соломкой.
Шаг 3 На разогретом масле обжарить морковь, добавить туда сельдерей и перец.
Шаг 4 Готовую чечевицу снять с огня и немного остудить.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
Шаг 6 Обжаренные овощи смешать с чечевицей. Добавить нарезанную зелень.