Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42033 |
Название: | Салат "Морская жемчужина" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 01.04.18 02:49:04 рецепт прочитали: 277 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 9 мая - день Победы Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Ингредиенты:
Креветки - 200 г
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 200 г
Листья белокочанной капусты - 2 шт.
Соль - по вкусу
Для украшения: Маслина - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 200 г
Листья белокочанной капусты - 2 шт.
Соль - по вкусу
Для украшения: Маслина - 1 шт.
Стадии приготовления:
Отварить креветки, картофель, яйца. Остудить, очистить.
Картофель и сыр натереть на крупной терке.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками.
Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.
Приятного аппетита!
Картофель и сыр натереть на крупной терке.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками.
Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.
Приятного аппетита!