Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42045 |
Название: | Каннеллони с курицей в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 01.04.18 18:35:36 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Мультиварка Тушеное |
Ингредиенты:
куриный окорок - 1 шт.
макаронные изделия в виде трубочек - 200 – 300 г
кетчуп - 4 ст. л.
сметана или майонез - 4 ст. л.
соль и молотый перец - по вкусу
макаронные изделия в виде трубочек - 200 – 300 г
кетчуп - 4 ст. л.
сметана или майонез - 4 ст. л.
соль и молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Сразу же отварим в мультиварке макароны до полуготовности. После этого, срежем мякоть с куриного окорока и обжарим ее. Наполним макароны мясом. Делать это будем аккуратно, чтобы не повредить изделие. Выложим каннеллони на дно чаши мультиварки. В миске смешаем кетчуп со сметаной. Зальем изделия полученным соусом.
На режиме «Тушение» доведем каннеллони с курицей до готовности, а затем подадим их к столу!
На режиме «Тушение» доведем каннеллони с курицей до готовности, а затем подадим их к столу!
Комментарий автора:
Каннеллони с курицей в мультиварке – это потрясающее на вкус блюдо, которое покорило уже многих. Данная вкусность впервые была приготовлена шеф-поваром в ресторане в Италии. Он просто решил свернуть макаронный лист трубочкой, наполнив его начинкой и скрепив все это обычной шпажкой. После вызванного фурора от такого оригинального блюда и были придуманы макароны в виде трубочек. В наши дни из данного вида макарон готовят чаще всего фаршированные каннеллони. Начинку же выбирают согласно своим вкусовым предпочтениям. Ведь можно не только мясной фарш использовать, но и морепродукты, сыр и даже некоторые овощи. Соус же для заливки данных фаршированных трубочек можно сделать любой, начиная от болоньезе и заканчивая томатно-майонезным соусом.