Ложка.su
Автор термина:
marika10021997       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4206
Термин: Крем шоколадный
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 25.11.12 10:46:04   термин прочитали: 555
Ингредиенты:
250 гр. сливок,75 гр. сахара,100 гр. молока,4 яйца,15 гр. какао,10 гр. желатина.
Стадии приготовления:
Яичный желток растереть с сахаром,помешивая соеденить с какао и горячим молоком и,нагревая,сгустить.Затем добавить набухший желатин и,помешивая,растворить.Охладить,взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью,с какао,перемешать,вылить в посуду и остудить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Нет.