Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42098 |
Название: | Салат с цветной капустой |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 03.04.18 19:46:29 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Капуста цветная — 200 г
Уксус столовый — 50 мл
Сахар — 30 г
Китайский салат (пекинская капуста) — 200 г
Помидоры — 200 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Укроп — 30 г
Оливковое масло — 40 мл
Соль - по вкусу
Уксус столовый — 50 мл
Сахар — 30 г
Китайский салат (пекинская капуста) — 200 г
Помидоры — 200 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Укроп — 30 г
Оливковое масло — 40 мл
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и опустить в кипящую воду с добавлением уксуса, 0,5 ч. ложки соли и сахара. Варить капусту надо совсем недолго — 2-3 минуты, чтобы она осталась немного хрустящей.
Шаг 2 Нарезать помидоры и пекинскую капусту на небольшие кусочки.
Шаг 3 Добавить кукурузу, остывшую цветную капусту и укроп.
Шаг 4 Заправить все оливковым маслом, посолить по вкусу.
Шаг 2 Нарезать помидоры и пекинскую капусту на небольшие кусочки.
Шаг 3 Добавить кукурузу, остывшую цветную капусту и укроп.
Шаг 4 Заправить все оливковым маслом, посолить по вкусу.