Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42103
Название: Салат "Сомбреро"
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 03.04.18 20:51:38   рецепт прочитали: 286
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Ветчина - 350 г
Перец сладкий консервированный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Салат айсберг (стебель) - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
Шаг 3 Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
Шаг 4 Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
Шаг 5 Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко нарезать.
Шаг 6 Перемешать все ингредиенты салата.
Шаг 7 Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
Шаг 8 Украсить листьями салата.