Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42106 |
Название: | Cалат "Гнездо кукушки" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 03.04.18 23:35:19 рецепт прочитали: 408 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 г
Кукуруза консервированная – 1 банка
Морковь - 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Яйца куриные (в салат) - 4 шт.
Яйца перепелиные (в "гнездо") — 3-5 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Соль, перец молотый черный - по вкусу
Кукуруза консервированная – 1 банка
Морковь - 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Яйца куриные (в салат) - 4 шт.
Яйца перепелиные (в "гнездо") — 3-5 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Соль, перец молотый черный - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Печень отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Яйца также отварить, остудить и очистить. Куриные яйца нарезать соломкой.
Шаг 3 Сырую морковь и огурцы натереть на терке для корейской морковки.
Шаг 4 Добавить кукурузу, перец и все заправить майонезом (домашним, низкокалорийным – любым).
Шаг 5 Салат выкладываем в форме гнезда, в которое кладем перепелиные яйца.
Шаг 2 Яйца также отварить, остудить и очистить. Куриные яйца нарезать соломкой.
Шаг 3 Сырую морковь и огурцы натереть на терке для корейской морковки.
Шаг 4 Добавить кукурузу, перец и все заправить майонезом (домашним, низкокалорийным – любым).
Шаг 5 Салат выкладываем в форме гнезда, в которое кладем перепелиные яйца.