| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42121 |
| Название: | Салат "Гренадер" |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 04.04.18 09:13:16 рецепт прочитали: 292 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Ветчина - 100 г
Чернослив без косточек - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Орехи грецкие - 50 г.
Чернослив без косточек - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Орехи грецкие - 50 г.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину также нарезать соломкой.
Шаг 3 На плоское блюдо уложить слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Шаг 4 Украсить салат черносливом, орехами и зеленью.
Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину также нарезать соломкой.
Шаг 3 На плоское блюдо уложить слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Шаг 4 Украсить салат черносливом, орехами и зеленью.
Вареное