| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42135 |
| Название: | Салат "Угоди жене" |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 04.04.18 10:02:37 рецепт прочитали: 270 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Кальмары - 5 шт.
Лук-порей – небольшое количество, по вкусу
Капуста пекинская – 200 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Для заправки:
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Майонез или растительное масло - 150 г
Соль - по вкусу
Лук-порей – небольшое количество, по вкусу
Капуста пекинская – 200 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Для заправки:
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Майонез или растительное масло - 150 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Кальмары хорошенько очистить и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Затем нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Капусту мелко нашинковать и слегка обмять, посолить.
Шаг 3 Лук-порей нарезать очень тонкой соломкой.
Шаг 4 Отварить перепелиные яйца, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
Шаг 5 Все подготовленные продукты сложить в салатник и перемешать. Заправить лимонным соком смешанным с горчице и растительным маслом, а можно просто майонезом.
Шаг 6 Сверху украсить перепелиными яйцами.
Шаг 2 Капусту мелко нашинковать и слегка обмять, посолить.
Шаг 3 Лук-порей нарезать очень тонкой соломкой.
Шаг 4 Отварить перепелиные яйца, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
Шаг 5 Все подготовленные продукты сложить в салатник и перемешать. Заправить лимонным соком смешанным с горчице и растительным маслом, а можно просто майонезом.
Шаг 6 Сверху украсить перепелиными яйцами.
Вареное