| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42136 |
| Название: | Салат из копченных кальмаров |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 04.04.18 10:03:38 рецепт прочитали: 290 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Кальмары копченные - 200 г
Китайская капуста - 300 г
Зеленый лук - пучок
Сельдерей черешковый - 2 стебля
Растительное масло - 100 мл
Перец белый - щепотка
Зира молотая - щепотка
Кориандр молотый - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Китайская капуста - 300 г
Зеленый лук - пучок
Сельдерей черешковый - 2 стебля
Растительное масло - 100 мл
Перец белый - щепотка
Зира молотая - щепотка
Кориандр молотый - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Вымыть и обсушить китайскую капусту, сельдерей и лук.
Шаг 2 Нарезать сельдерей небольшими ломтиками, капусту и кальмары – тонкой соломкой, лук измельчить.
Шаг 3 Перемешать в салатнице капусту, лук, сельдерей и порезанные кольцами кальмары.
Шаг 4 Приготовить заправку – взбить растительное масло с белым перцем, кориандром, зирой и лимонным соком, добавить соль по вкусу.
Шаг 5 Заправить салат.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Нарезать сельдерей небольшими ломтиками, капусту и кальмары – тонкой соломкой, лук измельчить.
Шаг 3 Перемешать в салатнице капусту, лук, сельдерей и порезанные кольцами кальмары.
Шаг 4 Приготовить заправку – взбить растительное масло с белым перцем, кориандром, зирой и лимонным соком, добавить соль по вкусу.
Шаг 5 Заправить салат.
Приятного аппетита!
Нарезка