
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42169 |
Название: | Салат "Шведский" с сельдью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 12:15:53 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе сельди — 300 г
Помидоры черри — 300 г
Пекинская капуста — 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез - 4 ст.л.
Сметана 20% — 0.5 стакана
Петрушка, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Филе сельди — 300 г
Помидоры черри — 300 г
Пекинская капуста — 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез - 4 ст.л.
Сметана 20% — 0.5 стакана
Петрушка, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Картофель вымыть, отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарезать.
Шаг 2 Помидоры черри помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3 Укроп и петрушку нарезать мелко (оставить немного для украшения).
Шаг 4 Филе сельди нарезать кусочками.
Шаг 5 Лук и капусту также нарезать мелко. Аккуратно перемешать.
Шаг 6 Заправка: В небольшой посуде смешать майонез, сметану, поперчить и посолить. Все перемешать.
Шаг 7 Салат выложить на блюдо и заправить соусом.
Шаг 8 Украсить веточками зелени.
Шаг 2 Помидоры черри помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3 Укроп и петрушку нарезать мелко (оставить немного для украшения).
Шаг 4 Филе сельди нарезать кусочками.
Шаг 5 Лук и капусту также нарезать мелко. Аккуратно перемешать.
Шаг 6 Заправка: В небольшой посуде смешать майонез, сметану, поперчить и посолить. Все перемешать.
Шаг 7 Салат выложить на блюдо и заправить соусом.
Шаг 8 Украсить веточками зелени.