Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4217 |
Название: | Пицца мексиканская |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 27.11.12 14:45:48 рецепт прочитали: 593 |
Общее время приготовления: | от 10 до 50 мин. |
Ингредиенты:
• кукурузные лепешки
• Картофель в мундире (т. е сваренный в кожуре)
• Перец 2 вида острый и сладкий
• Сыр
• Лук
• Чеснок
• Сальса
• Острая колбаса
• Картофель в мундире (т. е сваренный в кожуре)
• Перец 2 вида острый и сладкий
• Сыр
• Лук
• Чеснок
• Сальса
• Острая колбаса
Стадии приготовления:
Обжариваем 5 – 7 минут 1/3 луковицы и треть острой колбасы, добавляем перцев (половину) и картофель, давим 3 - 4 зубчика чеснока, добаляем оставшуюся колбасу и готовим около 10 минут.
Лепешки обмазываем оливковым маслом, насыпаем тертый сыр, накрываем второй лепешкой и помещаем в духовку, на 15 -20 минут.
В процессе готовки следует придавливать лепешки, чтоб они получились плоские, а не пузыристые.
Мажем сальсой, укладываем оставшиеся перцы и лук, через терку растираем сыр, и ложим колбасу.
Затем снова помещаем в духовку, и печем до готовности, пиццу можно украсить зеленым луком.
Лепешки обмазываем оливковым маслом, насыпаем тертый сыр, накрываем второй лепешкой и помещаем в духовку, на 15 -20 минут.
В процессе готовки следует придавливать лепешки, чтоб они получились плоские, а не пузыристые.
Мажем сальсой, укладываем оставшиеся перцы и лук, через терку растираем сыр, и ложим колбасу.
Затем снова помещаем в духовку, и печем до готовности, пиццу можно украсить зеленым луком.