Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42173 |
Название: | Салат "Креветки под шубой" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 12:20:17 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Ингредиенты:
Красная икра - 140 г
Картофель - 4 шт.
Креветки - 500 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 400 г
Лимон - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Креветки - 500 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 400 г
Лимон - 1 шт.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Креветки отварные. Разделить креветки на две равные части.
Шаг 3 Салат выкладывать слоями: креветки, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез.
Шаг 4 Украсить креветками, красной икрой, половинками лимона.
Шаг 5 Настаивать салат примерно 4-6 часов.
Шаг 2 Креветки отварные. Разделить креветки на две равные части.
Шаг 3 Салат выкладывать слоями: креветки, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез.
Шаг 4 Украсить креветками, красной икрой, половинками лимона.
Шаг 5 Настаивать салат примерно 4-6 часов.