
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42198 |
Название: | Королевская глазурь |
Категория | Десерты / Кремы |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 01:16:32 рецепт прочитали: 283 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
сахарная пудра — 1,1/2 стакана
яичный белок — 1 шт.
уксусная кислота — 4 капли
свёкла — 1 шт.
яичный белок — 1 шт.
уксусная кислота — 4 капли
свёкла — 1 шт.
Стадии приготовления:
1. Взбить свежие яичные белки в охлажденном виде в миксере постепенно добавляя к ним сахарную пудру, пока масса начнет увеличиваться в объеме.
2. Потом влить согласно рецептуры уксусной кислоты и продолжить процесс взбивания до пышности и устойчивых пиков.
3. Затем взять одну небольшую свеколку в вареном виде, очистить и протереть на мелкой терке, отжать сок и по 1 ч. л. вводить в глазурь. По внешнему виду будет видно, сколько вливать свекольного сока. Важно! Переусердствовать не следует, так как розовая глазурь будет издавать запах свеклы. А нам это не нужно.
4. Еще помните один совет. Если вы сразу не используете готовую глазурь, то накройте влажным полотенцем или пленкой, чтобы она не так сохла.
2. Потом влить согласно рецептуры уксусной кислоты и продолжить процесс взбивания до пышности и устойчивых пиков.
3. Затем взять одну небольшую свеколку в вареном виде, очистить и протереть на мелкой терке, отжать сок и по 1 ч. л. вводить в глазурь. По внешнему виду будет видно, сколько вливать свекольного сока. Важно! Переусердствовать не следует, так как розовая глазурь будет издавать запах свеклы. А нам это не нужно.
4. Еще помните один совет. Если вы сразу не используете готовую глазурь, то накройте влажным полотенцем или пленкой, чтобы она не так сохла.