| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4221 |
| Название: | Борщ с грибами |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 08.12.12 01:29:58 рецепт прочитали: 665 |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Ингредиенты:
свёкла, свежая капуста, сушёные грибы, картофель
Стадии приготовления:
Нарезаем соломкой свёклу и тушим до готового состояния. Варим сушеные грибы и процеживаем. В грибной бульон кладём тушенную свёклу и нарезанную соломкой капусту. После закипания состава ставим сюда порезанные грибы и картофель соломкой, петрушку, пассерованный лук, лавровый лист, гвоздику, перец, соль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавая борщ на стол, не забываем в него положить ложку сметаны.