Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42210 |
Название: | Салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 10:00:43 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый салатный (белый или синий) — 200 г
Укроп (свежий) — 0,5 пучка
Для заправки:
Уксус 6%
Масло оливковое
Грибной соевый соус
Приправы (перец красный острый, паприка, чеснок сушеный, травы на ваш вкус) — по вкусу
Соль - по вкусу
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый салатный (белый или синий) — 200 г
Укроп (свежий) — 0,5 пучка
Для заправки:
Уксус 6%
Масло оливковое
Грибной соевый соус
Приправы (перец красный острый, паприка, чеснок сушеный, травы на ваш вкус) — по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, шампиньоны пластинами шириной 1-1,5 сантиметра.
Шаг 2 Оливковое масло и уксус смешать в пропорции 2:1, добавить по вкусу грибной соевый соус и приправы. Всё перемешать и заправить салат, ещё раз перемешать и оставить мариноваться на один час.
Шаг 2 Оливковое масло и уксус смешать в пропорции 2:1, добавить по вкусу грибной соевый соус и приправы. Всё перемешать и заправить салат, ещё раз перемешать и оставить мариноваться на один час.