Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42215 |
Название: | Салат "Бычок" |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 21:16:47 рецепт прочитали: 259 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Грибы - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Ржаные сухарики - 1 пакетик
Пекинский салат - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Грибы - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Ржаные сухарики - 1 пакетик
Пекинский салат - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить, добавить нарезанные грибы и вместе еще жарить минут 7.
Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Порезать пекинский салат.
Шаг 4 Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 5 Помидоры порезать и украсить салат в виде головы бычка.
Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Порезать пекинский салат.
Шаг 4 Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 5 Помидоры порезать и украсить салат в виде головы бычка.