Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42216 |
Название: | Салат с печенью и грибами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 21:17:52 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Микс из листьев салата - 200 г
Куриная печень - 200 г
Грибы (любые) - 150 г
Зелень - петрушка, укроп
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриная печень - 200 г
Грибы (любые) - 150 г
Зелень - петрушка, укроп
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Грибы порезать и обжарить, посолить.
Шаг 2 Куриную печень обжарить отдельно от грибов и тоже посолить.
Шаг 3 Лимонный сок посолить и поперчить, по желанию добавить чуточку меда, смешать с капелькой горчицы и оливковым маслом. Листья салата перемешать с измельченной зеленью и соусом.
Шаг 4 На блюдо положить салатные листья, а сверху обжаренные грибы и кусочки печени.
Шаг 5 Сверху можно еще приправить сушеными травками.
Шаг 2 Куриную печень обжарить отдельно от грибов и тоже посолить.
Шаг 3 Лимонный сок посолить и поперчить, по желанию добавить чуточку меда, смешать с капелькой горчицы и оливковым маслом. Листья салата перемешать с измельченной зеленью и соусом.
Шаг 4 На блюдо положить салатные листья, а сверху обжаренные грибы и кусочки печени.
Шаг 5 Сверху можно еще приправить сушеными травками.