Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42217 |
Название: | Салат "Сердечный" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 21:19:25 рецепт прочитали: 221 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Свиное сердце - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованные маслята - 300 г
Свежий огурец - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованные маслята - 300 г
Свежий огурец - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Сердце отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле минут 5, не более.
Шаг 3 Лук мелко нарезать, обдать кипятком. Затем слить воду и замариновать в соли и сахаре.
Шаг 5 Грибы порезать на пластинки.
Шаг 6 Теперь все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Шаг 7 Огурец порезать на дольки, выложить на тарелку в виде сердца, а серединку аккуратно заполнить салатом.
Шаг 8 Украсить салат огурцом и зеленым луком.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле минут 5, не более.
Шаг 3 Лук мелко нарезать, обдать кипятком. Затем слить воду и замариновать в соли и сахаре.
Шаг 5 Грибы порезать на пластинки.
Шаг 6 Теперь все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Шаг 7 Огурец порезать на дольки, выложить на тарелку в виде сердца, а серединку аккуратно заполнить салатом.
Шаг 8 Украсить салат огурцом и зеленым луком.