Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42218 |
Название: | Итальянский салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 21:22:15 рецепт прочитали: 252 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Грибы маринованные - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Ветчина - 200 г
Копченая колбаса - 200 г
Сыр - 200 г
Маслины или оливки - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Капуста маринованная - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Листья салата - 7-8 шт.
Соль, перец, уксус - по вкусу
Свежий огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Ветчина - 200 г
Копченая колбаса - 200 г
Сыр - 200 г
Маслины или оливки - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Капуста маринованная - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Листья салата - 7-8 шт.
Соль, перец, уксус - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Ветчину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.
Шаг 3 Копченную колбасу нарезать брусочками.
Шаг 4 Сыр также нарезать маленькими брусочками.
Шаг 5 Помидоры черри порезать на четвертинки.
Шаг 6 Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры.
Шаг 7 В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса.
Шаг 8 Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.
Шаг 3 Копченную колбасу нарезать брусочками.
Шаг 4 Сыр также нарезать маленькими брусочками.
Шаг 5 Помидоры черри порезать на четвертинки.
Шаг 6 Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры.
Шаг 7 В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса.
Шаг 8 Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.