
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42219 |
Название: | Салат "Атас" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 21:23:39 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Печень (любая) - 450-500 г
Морковь - 2 шт.
Сыр - 150 г
Виноград белый - гроздь
Ананасы консервированные - 8-10 колечек
Шампиньоны консервированные (резаные) - 1 банка
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250-300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Сыр - 150 г
Виноград белый - гроздь
Ананасы консервированные - 8-10 колечек
Шампиньоны консервированные (резаные) - 1 банка
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250-300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3 Ананасы тоже нарезать кубиками.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.
Шаг 6 Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Шаг 7 Салат заправить майонезом. Перемешать.
Шаг 2 Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3 Ананасы тоже нарезать кубиками.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.
Шаг 6 Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Шаг 7 Салат заправить майонезом. Перемешать.