| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42254 |
| Название: | Салат "Русский барин" |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 06.04.18 11:12:26 рецепт прочитали: 311 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Печень куриная - 80 г
Картофель - 70 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Майонез - 200 г
Перепелиные яйца - 3 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Картофель - 70 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Майонез - 200 г
Перепелиные яйца - 3 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Грибы нарезать произвольно и обжарить вместе с луком.
Шаг 2 Морковь нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить, очистить.
Шаг 3 Печень отварить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 4 Картофель отварить и нарезать кубиком.
Шаг 5 На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму.
Шаг 6 На дно формы укладываем печень, посолить, добавить майонез, потом картофель, посолить, майонез, соленый огурец, морковь, майонез, грибы, зелень, яйца, морковь.
Шаг 7 Украсить петрушкой и помидорами черри. Слегка полить майонезом.
Шаг 2 Морковь нарезать мелкой соломкой. Яйца отварить, очистить.
Шаг 3 Печень отварить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 4 Картофель отварить и нарезать кубиком.
Шаг 5 На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму.
Шаг 6 На дно формы укладываем печень, посолить, добавить майонез, потом картофель, посолить, майонез, соленый огурец, морковь, майонез, грибы, зелень, яйца, морковь.
Шаг 7 Украсить петрушкой и помидорами черри. Слегка полить майонезом.
Вареное