Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42283
Название: Салат из печени трески с лимонной заправкой
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 06.04.18 16:28:36   рецепт прочитали: 240
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- печень трески - 200 г,
- яйца перепелиные - 12 шт.,
- салат - 1 пучок,
- лук зеленый по вкусу,
- огурец - 3 шт.,
- лимонный сок - 1 шт.,
- масло оливковое - 50 мл,
- пять перцев по вкусу,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Листья салата хорошо моем и рвем руками.
 

Огурцы режем тонкими кольцами.
 

Яйца отвариваем, чистим, режем на пополам.
 

Печень трески режем на кусочки . Зеленый лук мелко режем.
 

Делаем заправку: выдавливаем сок лимона.
 

Соединяем сок лимона, оливковое масло, соль и молотый перец. Перемешиваем.
 

Заправляем лимонной заправкой салат и подаем к столу.