Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42285 |
Название: | Салат из печени трески |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 16:36:17 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Яйца - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко помять вилкой.
Шаг 2 Мелко нарезать лук.
Шаг 3 Печень трески нарезать мелкими кусочками или помять вилкой.
Шаг 4 Все соединить, посолить, поперчить. Немного полить маслом из банки, перемешать.
Шаг 2 Мелко нарезать лук.
Шаг 3 Печень трески нарезать мелкими кусочками или помять вилкой.
Шаг 4 Все соединить, посолить, поперчить. Немного полить маслом из банки, перемешать.