
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42286 |
Название: | Салат из печени трески с рисом |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 16:37:48 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Печень трески - 150 г (1 консервированная банка)
Рис - 180 г
Помидоры - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Салат листовой - 5-6 листиков
Огурцы соленые - 3 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Рис - 180 г
Помидоры - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Салат листовой - 5-6 листиков
Огурцы соленые - 3 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в б раз больше, чем крупы) и варить до готовности, после этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
Шаг 2 Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
Шаг 3 Яйца и печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
Шаг 4 Заправить солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешать.
Шаг 5 Украсить салат дольками помидоров и укропом.
Шаг 2 Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
Шаг 3 Яйца и печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
Шаг 4 Заправить солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешать.
Шаг 5 Украсить салат дольками помидоров и укропом.