Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42307 |
Название: | Салат из белокочанной капусты с орехами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:06:40 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кг
Жгучий красный перец - 1 стручок
Арахис - 100 г
Миндаль - 100 г
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Свежий корень имбиря - 1 ломтик
Соль - 1 ст.л.
Жгучий красный перец - 1 стручок
Арахис - 100 г
Миндаль - 100 г
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Свежий корень имбиря - 1 ломтик
Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать, положить в керамическую посуду, посыпать солью и сахаром, перемешать, дать настояться в течение 2 часов.
Шаг 2 Жгучий перец вымыть, обсушить, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, ополоснуть, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Ломтик корня имбиря мелко порубить.
Шаг 4 Капусту слегка отжать, добавить имбирь, перец, арахис и миндаль, полить маслом и уксусом, тщательно перемешать.
Шаг 5 Перед подачей выдержать в течение 2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Жгучий перец вымыть, обсушить, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, ополоснуть, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Ломтик корня имбиря мелко порубить.
Шаг 4 Капусту слегка отжать, добавить имбирь, перец, арахис и миндаль, полить маслом и уксусом, тщательно перемешать.
Шаг 5 Перед подачей выдержать в течение 2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!