| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42309 |
| Название: | Cалат из капусты с абрикосами |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:10:16 рецепт прочитали: 407 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 300 г
Абрикосы консервированные измельченные - 1 стакан
Сливки 35% - 125 мл
Майонез - 100 мл
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Абрикосы консервированные измельченные - 1 стакан
Сливки 35% - 125 мл
Майонез - 100 мл
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Капусту отжать. Если она очень кислая, промыть.
Шаг 2 Добавить абрикосы, немного тмина.
Шаг 3 Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.
Шаг 4 Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 5 Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.
Шаг 2 Добавить абрикосы, немного тмина.
Шаг 3 Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.
Шаг 4 Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 5 Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.
Нарезка