Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42323
Название: Салат из пекинской капусты с лапшой быстрого приготовления
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 06.04.18 18:36:35   рецепт прочитали: 285
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Мивина - 1 пакет
Миндаль - 1/3 стакана
Капуста пекинская - 1 кочан
Кунжут — 1/3 стакана
Заправка:
Сахар — 2-3 ст.л.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Уксус винный — 2-3 ст.л.
Перец черный свежемолотый — 1 ст.л.
Вино рисовое — 7 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мивину поломать на кусочки.
Шаг 2 Лук зеленый, чистый и сухой, мелко нарезать.
Шаг 3 Капусту нарезать тоненько.
Шаг 4 Миндаль нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, обжарить семена кунжута, миндаль, и кусочки лапши до золотистого цвета. Отложить, чтобы остыло. В большой миске смешать капусту и зеленый лук.
Шаг 6 В блендер или кухонный комбайн сложить: сахар, перец, масло оливковое, соль, уксус и рисовое вино. Взбивать до однородной, сливочной консистенции.
Шаг 7 Полить капусту заправкой и перемешать. Добавить кунжут и миндаль, еще раз перемешать. Посолить по вкусу, если это необходимо.