Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42325 |
Название: | Салат из цветной капусты и романеско |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:38:47 рецепт прочитали: 269 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Романеско - 300 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - ст.л.
Орегано сушенный - щепотка
Перец острый сушенный - щепотка
Соль - по вкусу
Романеско - 300 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - ст.л.
Орегано сушенный - щепотка
Перец острый сушенный - щепотка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Нарезать цветную капусту и романеско на мелкие соцветия и отварить 10 минут в соленой воде.
Шаг 2 В миску выжать сок лимона и перемешать с нарезанным чесноком, мелко нарезанный луком, цедрой лимона, оливковым маслом, перцем, орегано , солью.
Шаг 3 Вынуть отваренную капусту и романеско в миску и полить соусом. Перемешать.
Шаг 2 В миску выжать сок лимона и перемешать с нарезанным чесноком, мелко нарезанный луком, цедрой лимона, оливковым маслом, перцем, орегано , солью.
Шаг 3 Вынуть отваренную капусту и романеско в миску и полить соусом. Перемешать.