Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42327
Название: Салат "Чунга-Чанга"
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 06.04.18 18:40:26   рецепт прочитали: 255
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Куриная печень - 800 г
Капуста пекинская - 1 кочан
Бананы - 2 шт.
Огурцы - 3 шт.
Лимон - 2 ст.л.
Майонез - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить с солью и смесью перцев под крышкой.
Шаг 2 Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
Шаг 3 Бананы нарезать полу-кружочками.
Шаг 4 Смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, добавить сок лимона, сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
Шаг 5 Печень нарезать ломтиками. Заправить майонезом.
Шаг 6 Огурцы нарезать длинной соломкой.
Шаг 7 Собрать салат на блюде в таком порядке: смесь капусты с бананами, печень с майонезом, огурцы.