Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42332 |
Название: | Теплый салат из перца и капусты брокколи |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:50:15 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Перец болгарский красного цвета - 1 шт.
Капуста брокколи - 300 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. (0,5 лимона)
Миндаль (обжаренный) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Капуста брокколи - 300 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. (0,5 лимона)
Миндаль (обжаренный) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Перец нарезать полосками шириной 1 см. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
Шаг 2 Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3 Орехи мелко рубить.
Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Шаг 2 Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3 Орехи мелко рубить.
Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.