Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42380
Название: Творожно - малиновый торт
Категория Десерты / Торты
Дата добавления рецепта: 09.04.18 01:29:01   рецепт прочитали: 360
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
Молоко - 180 мл
Творог - 250 г
Малина - 300 г
Фруктовое желе - 100 г
Печенье - 200 г (топленое молоко).
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1/2 стакана
Желатин - 20 г
Стадии приготовления:
1. Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
2. Доведите смесь до кипения, затем остудите.
3. Мы растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
4. Выливаем остывшую молочно - желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем оставшейся крошкой засыпаем.
6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
7. Выкладываем сверху ягоды малины.
8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово! Приятного аппетита!