Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42389 |
Название: | Печенье "Мишладка" |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 09.04.18 03:07:46 рецепт прочитали: 366 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание Другое |
Ингредиенты:
Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 400 г
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л.
MandM’s – 1-2 пакетика по 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 400 г
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л.
MandM’s – 1-2 пакетика по 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Стадии приготовления:
Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар.
В муку добавить соль и соду.
Затем небольшими порциями всыпать муку и тщательно перемешивать тесто, лучше делать это руками. Из теста должен получиться шар гладкий, не прилипающий к рукам.
Из теста сформировать шарики, которые надо слегка придавить рукой и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лучше делать небольшое печенье размером 4-5 см, и расстояние между печеньем должно быть не менее 2 см, т.к. во время выпечки печенье увеличивается в размере.
Украсить печенье конфетками MandM’s. Поставить в духовку.
Выпекать печенье 10-15 минут.
Приятного аппетита!
В муку добавить соль и соду.
Затем небольшими порциями всыпать муку и тщательно перемешивать тесто, лучше делать это руками. Из теста должен получиться шар гладкий, не прилипающий к рукам.
Из теста сформировать шарики, которые надо слегка придавить рукой и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лучше делать небольшое печенье размером 4-5 см, и расстояние между печеньем должно быть не менее 2 см, т.к. во время выпечки печенье увеличивается в размере.
Украсить печенье конфетками MandM’s. Поставить в духовку.
Выпекать печенье 10-15 минут.
Приятного аппетита!