Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42394
Название: Салат с треской
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 09.04.18 12:45:30   рецепт прочитали: 240
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Филе трески - 400 г
Мука - 4 ст.л.
Фисташки - 100 г
Зеленый салат - несколько листиков.
Уксус бальзамический - 1-2 ст.л.
Артишоки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Приварить артишоки, разрезать на куски и измельчить в блендере. Добавить к ним масло и сливки. Размешать до однородной массы.
Шаг 2 Смешать муку с перцем и солью. Обвалять в ней как следует филе трески. Затем обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3 Теперь положить на тарелку пару листьев салата и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Посередине выложить артишоковую пасту и кусочек поджаренной трески. Сверху посыпать фисташками.