Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42403 |
Название: | Сочный шашлык из кролика в майонезе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Дата добавления рецепта: | 19.04.18 11:53:11 рецепт прочитали: 283 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Гриль Маринование Смешивание |
Ингредиенты:
Мясо кролика - 1,2кг
Лук - 6шт.
Уксус - 2ст.л.
Майонез - 2ст.л.
Горчица - 2ч.л.
Лавровый лист - 2шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 1,5ст.л.
Лук - 6шт.
Уксус - 2ст.л.
Майонез - 2ст.л.
Горчица - 2ч.л.
Лавровый лист - 2шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 1,5ст.л.
Стадии приготовления:
Порежьте тонкими полукольцами лук.
Влейте к луку уксус и посолите, добавьте молотый перец. Перемешайте.
Руками помните лук, чтобы пустил сок.
Вымытое и очищенное от пленочек мясо посолите и выложите в миску. Добавьте молотый перец и лавровые листики.
К мясу выложите горчицу с майонезом, перемешайте.
К мясу добавьте лук с соком, накройте и оставьте минимум на 5 часов в холоде. Можно на ночь.
Мясо выложите на решетку для гриля или нанизывайте на шампуры и жарьте шашлык из кролика на углях 50 минут.
Влейте к луку уксус и посолите, добавьте молотый перец. Перемешайте.
Руками помните лук, чтобы пустил сок.
Вымытое и очищенное от пленочек мясо посолите и выложите в миску. Добавьте молотый перец и лавровые листики.
К мясу выложите горчицу с майонезом, перемешайте.
К мясу добавьте лук с соком, накройте и оставьте минимум на 5 часов в холоде. Можно на ночь.
Мясо выложите на решетку для гриля или нанизывайте на шампуры и жарьте шашлык из кролика на углях 50 минут.