Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42417 |
Название: | Чизкейк |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 20.04.18 20:13:21 рецепт прочитали: 422 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйцо
- 3 шт.,
- Шоколад белый - 120 г,
- Сыр сливочный - 120 г
- Шоколад белый - 120 г,
- Сыр сливочный - 120 г
Стадии приготовления:
Отделите желтки от белков. Яйца должны быть достаточно охлаждённые, чтобы они хорошо взбивались. Белый шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился.
К белому шоколаду добавьте мягкий сливочный сыр. Затем введите яичные желтки, перемешайте
Отдельно взбейте белки до пышной пены и добавьте к сырной массе. Вымешайте аккуратно, чтобы не нарушить воздушность.
Смажьте формочку для выпекания маслом или застелите пергаментом. Вылейте в неё массу и равномерно распределите. Чтобы чизкейк не пересушился, рекомендуется в противень налить немного воды. Поставьте форму на противень и отправьте чизкейк из трёх ингредиентов в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
По истечении времени, выключите духовку, но чизкейк не доставайте ещё 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый десерт украсьте сахарной пудрой и подавайте, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!