Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42431 |
Название: | Нагири-суси |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
Дата добавления рецепта: | 21.04.18 19:13:37 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня |
Ингредиенты:
рис для суси - 2 ст.л.
филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек
васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек
васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
Стадии приготовления:
Взять в руку две столовые ложки готового риса для суси и слепить продолговатый цилиндрик размером 2 на 4 см.
Рыбное филе, которое Вы положите на рис должно быть немного больше по размеру.
Намажьте васаби (или сладкой горчицей) верхнюю сторону риса.
Рыбное филе, которое Вы положите на рис должно быть немного больше по размеру.
Намажьте васаби (или сладкой горчицей) верхнюю сторону риса.