Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42431
Название: Нагири-суси
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Дата добавления рецепта: 21.04.18 19:13:37   рецепт прочитали: 247
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Ингредиенты:
рис для суси - 2 ст.л.
филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек
васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
Стадии приготовления:
Взять в руку две столовые ложки готового риса для суси и слепить продолговатый цилиндрик размером 2 на 4 см.
Рыбное филе, которое Вы положите на рис должно быть немного больше по размеру.
Намажьте васаби (или сладкой горчицей) верхнюю сторону риса.