Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42453
Название: Окрошка мясная
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Дата добавления рецепта: 22.04.18 17:12:13   рецепт прочитали: 239
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Мясо говядины - 400 г
Огурцы свежие - 3-4 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Квас - 800 мл.
Зеленый лук - пучок
Укроп - пучок
Соль, черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кубиками.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
Шаг 5 Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
Шаг 6 Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.