Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42456
Название: Рецепт мясной русской окрошки
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Дата добавления рецепта: 22.04.18 17:38:07   рецепт прочитали: 245
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Говядина – 0.5 кг
Квас – 0.5 л
Зеленый лук - по вкусу
Свежие огурцы - по вкусу
Сметана – 100 г
Яйцо – 1 шт
Сахар - по вкусу
Горчица - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Говядину отварить, после чего нарезать мелкими кубиками. Тоже самое сделать и с огурцами. Нашинковать зеленый лук, после чего посыпать его солью и толочь до тех пор, пока не появится сок.
Шаг 2 Отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.