Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42461 |
Название: | Холодный свекольник рецепт |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 17:54:54 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Свеклу и картофель отварить целиком, отварить до готовности яйца, огурцы очистить от кожицы. Свеклу натереть на крупной терке, огурцы, картофель и два яйца нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный лук и заливаем литром холодной кипяченой воды, добавляем чеснок через чеснокодавилку, соль и перец по вкусу. Добавляем половину майонеза и перемешиваем. При подаче в тарелку добавляем ложку майонеза и четвертинки вареных яиц, посыпаем зеленью.