Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42467 |
Название: | Уха из красной рыбы со сливками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 18:43:57 рецепт прочитали: 277 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Красная рыба - 500 г
Картошка - 500 г
Сливка - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Белый или красный перец - 1 шт
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Картошка - 500 г
Сливка - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Белый или красный перец - 1 шт
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук, рыбу и картошку нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
Шаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.
Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
Шаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.