![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42468 |
Название: | Как быстро приготовить вкусные домашние щи |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 18:45:52 рецепт прочитали: 293 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 350 г
Тушенка - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Тушенка - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения, добавляем картофель и тушенку.
Шаг 2 Морковь и лук мелко режим и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
Шаг 3 Квашеную капусту так же нужно обжарить на растительном масле, после добавить в щи.
Шаг 4 Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить лавровый лист и 1 ложку томатной пасты.
Шаг 5 Чеснок добавить в самом конце, за минуту до готовности. Зелень и сметану подаем в каждую тарелку отдельно.
Шаг 2 Морковь и лук мелко режим и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
Шаг 3 Квашеную капусту так же нужно обжарить на растительном масле, после добавить в щи.
Шаг 4 Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить лавровый лист и 1 ложку томатной пасты.
Шаг 5 Чеснок добавить в самом конце, за минуту до готовности. Зелень и сметану подаем в каждую тарелку отдельно.