Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4247 |
Название: | Курица в рукаве фаршированная печенью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 17:46:23 рецепт прочитали: 588 |
Ингредиенты:
-
Курица
- 1 шт.,
- Печень - 300 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Уксус бальзамический - 2 ст.л.,
- Соль, перец, приправы по вкусу,
- Рукав для выпекания .
- Печень - 300 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Уксус бальзамический - 2 ст.л.,
- Соль, перец, приправы по вкусу,
- Рукав для выпекания .
Стадии приготовления:
Рубим мелко лук Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком
Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час
Яйцо смешиваем с мукой
Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец
1 мин
Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками) Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут
Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками) Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком)