Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4247
Название: Курица в рукаве фаршированная печенью
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 14.12.12 17:46:23   рецепт прочитали: 588
Ингредиенты:
- Курица - 1 шт.,
- Печень - 300 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Уксус бальзамический - 2 ст.л.,
- Соль, перец, приправы по вкусу,
- Рукав для выпекания .
Стадии приготовления:
 
 

Рубим мелко лук Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком
 

Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час
 

Яйцо смешиваем с мукой
 

Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец
 
1 мин
Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками) Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком)