Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42472 |
Название: | Рецепт горохового супа |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 23.04.18 13:15:54 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Сухой горох – 250 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло - по вкусу
Манная крупа – 1 ч.л.
Лавровый лист – 7 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло - по вкусу
Манная крупа – 1 ч.л.
Лавровый лист – 7 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Горох хорошенько промываем, заливаем воду и оставляем настаиваться в течение одной ночи.
Шаг 2 Утром вода сливается, горох моется и заливается кипятком так, чтобы вода его немного закрывала. Горох ставим вариться. Добавляем к гороху растительного масла, лавровый лист вместе с перцем.
Шаг 3 Во время варки гороха, подготавливаем заправку. Морковь шинкуется, лук мелко нарезается, после чего оба эти ингредиенты обжариваются на сковороде, пока лук не будет золотистого цвета. Кладем в суп. Если вы чувствуете, что воды мало, можно добавить еще немного кипятка. Суп продолжает вариться еще где-то полчаса.
Шаг 4 Картофель нарезается кубиками не крупными, после чего помещается в кастрюлю. Добавляем немного кипятка, после чего можно всыпать немного манки. Тщательно все перемешивается.
Шаг 5 Когда картофель будет уже готов, добавляется соль, приправы, а так же чеснок.Приятного аппетита!
Шаг 2 Утром вода сливается, горох моется и заливается кипятком так, чтобы вода его немного закрывала. Горох ставим вариться. Добавляем к гороху растительного масла, лавровый лист вместе с перцем.
Шаг 3 Во время варки гороха, подготавливаем заправку. Морковь шинкуется, лук мелко нарезается, после чего оба эти ингредиенты обжариваются на сковороде, пока лук не будет золотистого цвета. Кладем в суп. Если вы чувствуете, что воды мало, можно добавить еще немного кипятка. Суп продолжает вариться еще где-то полчаса.
Шаг 4 Картофель нарезается кубиками не крупными, после чего помещается в кастрюлю. Добавляем немного кипятка, после чего можно всыпать немного манки. Тщательно все перемешивается.
Шаг 5 Когда картофель будет уже готов, добавляется соль, приправы, а так же чеснок.Приятного аппетита!