Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42474 |
Название: | Гороховый суп-пюре с копченостям |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 23.04.18 13:19:07 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Горох – 1 стакан
Картофель – 3 шт.
Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа
Лук репчатый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправы - по вкусу
Картофель – 3 шт.
Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа
Лук репчатый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправы - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Горох вы можете замочить, а можете просто немного дольше варить. Но лучше все-таки предварительно замочить. Он должен замачиваться в воде в течение всего дня или ночи. После того, как горох замочился, его нужно варить в течение получаса так, что бы он успел покипеть до тех пор, пока не станет разваливаться.
Шаг 3 Что касается картофеля, то не каждый любит подобные супы с этим овощем. Если желаете, то процесс добавления картофеля такой же, как и всегда. Но мы рассмотрим тему без картофеля.
Шаг 4 Лук нарезать кольцами и поместить в сковороду. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотистым. Уже после этого необходимо туда же добавить нарезанную колбасу и дарить. После того, как горох сварился, все размешать при помощи блендера. Если нет блендера, можно справиться с простой ложкой. После этого нужно добавить в пюре зажарку и варить еще примерно минут 5.
Шаг 3 Что касается картофеля, то не каждый любит подобные супы с этим овощем. Если желаете, то процесс добавления картофеля такой же, как и всегда. Но мы рассмотрим тему без картофеля.
Шаг 4 Лук нарезать кольцами и поместить в сковороду. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотистым. Уже после этого необходимо туда же добавить нарезанную колбасу и дарить. После того, как горох сварился, все размешать при помощи блендера. Если нет блендера, можно справиться с простой ложкой. После этого нужно добавить в пюре зажарку и варить еще примерно минут 5.