Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42476
Название: Рыбный суп с вермишелью
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 23.04.18 13:24:13   рецепт прочитали: 269
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
- филе речной рыбы - 300 г,
- вода - 1 л,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- вермишель - 3 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Картофель режем соломкой, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
 

В кипящую воду кладем овощи, солим.
 

Рыбу режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю, к овощам. Варим минут 20.
 

Добавляем вермишель, варим минут 5. Добавляем мелко порезанный укроп. Перчим, если нужно солим.
 

Выключаем огонь, даем супу настоятся, разливаем по тарелкам и подаем к столу.