Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42476 |
Название: | Рыбный суп с вермишелью |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 23.04.18 13:24:13 рецепт прочитали: 269 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
-
филе речной рыбы
- 300 г,
- вода - 1 л,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- вермишель - 3 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- вода - 1 л,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- вермишель - 3 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Картофель режем соломкой, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
В кипящую воду кладем овощи, солим.
Рыбу режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю, к овощам. Варим минут 20.
Добавляем вермишель, варим минут 5. Добавляем мелко порезанный укроп. Перчим, если нужно солим.
Выключаем огонь, даем супу настоятся, разливаем по тарелкам и подаем к столу.